Alimentaria 2014
Por Anna Genovés , 31 marzo, 2014

Hoy ha abierto sus puertas la Feria Gastronómica Alimentaria 2014 en el Salón Internacional de la Alimentación y Bebidas, Recinto Gran Vía (Barcelona). Cuenta con más de 14 salones dedicados a las vinos, aceites, restauración, carnes, dulces, productos ecológicos, coctelería, pizza&pasta y etc.
Una cita obligada para todos los profesionales de la industria alimenticia y bebidas. En esta edición, se han doblado los esfuerzos para atraer a compradores asiáticos, latinoamericanos, estadounidenses y europeos.
La innovación y últimas tendencias gastronómicas han reunido a más de 50 países. The Alimentaria Hub será la gran protagonista, donde se llevaran a cabo más de 8.000 reuniones y numerosos ponentes.
Como novedad, presentará The Alimentaria Experience. Un show gastronómico interactivo que reunirá a más de 40 prestigios chef (50 estrellas Michelin). Entre ellos: Joan Roca, Pedro Subijana o Martín Berasategui.
Alimentaria 2014 permanecerá abierta hasta el próximo jueves 3 de abril.
Comentarios recientes