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Verduras al tomillo

Por Anna Genovés , 17 febrero, 2014
Verduras al tomillo, receta anticrisis

Verduras al tomillo, receta anticrisis

 

Nada mejor después del atracón cárnico y nutritivo del Pique Macho boliviano, que una receta vegetariana y muy económica. Acoplada a los tiempos que corren. Además, está riquísima.

Ingredientes para 4 personas

  • · 4 patatas de tamaño medio
  • · 4 zanahorias
  • · 2 cebollas medianas
  • · 50 grs. de mantequilla o margarina
  • · 1 rama de tomillo fresco
  • · Aceite
  • · Sal

Elaboración

1-  Hervir con bastante agua y por separado, en una cazuela metálica u olla, las patatas con piel. Échale un chorrito de aceite y una pizquita de sal con el primer hervor. Resguardarlas.

2-  Cocer las zanahorias y las cebollas cortadas en discos finos, con igual procedimiento.

3-  Pelar y cortar las patatas en rodajas gruesas.

4-  Colocar las verduras en la fuente para servir.

5-  Lo más importante: rociarlas con mantequilla fundida muy caliente y espolvorear tomillo por encima.

Mis consejos

Si tienes un poco de gracias, un simple hervido bien presentado y aderezado con especias, puede resultar un atractivo y sabroso plato. Decóralo como más te agrade. Es una receta anticrisis estupenda.

Para paladares exigentes, os recomiendo un truco que le dará un sabor especial: utiliza  mantequilla casera con sabores. Dentro de unos días os desvelo mi secreto de cómo hacerla.

Acompáñalas con un vino rosado con sabor afrutado D. O. Navarra Valdizarbe.


Una respuesta para Verduras al tomillo

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