Portada » Cocina Cotidiana » Beneficios del chocolate negro

Beneficios del chocolate negro

Por Anna Genovés , 8 febrero, 2014

 

Beneficios del chocolate

Beneficios del chocolate

 

El chocolate tiene un sabor peculiar que incita a seguir comiendo. Una especie de adicción sana. Máxime cuando es negro. Diferentes estudios científicos ratifican su eficacia…

  • Combate los radicales libres
  • Puede prevenir enfermedades coronarias, cerebrovasculares e incluso el cáncer
  • Aumenta el colesterol bueno
  • Disminuye la presión arterial
  • Refuerza el estado de ánimo
  • Actúa como sustituto del sexo

Esto, entre otros beneficios, que parece tener este alimento tan exquisito utilizado desde los albores de la civilización.

En resumidas cuentas, nos ayuda a tener mejor calidad de vida, durante más tiempo. ¡Tomemos chocolate para ser felices!

Además, con moderación, no tiene demasiadas calorías. Lo hay apto para diabéticos.

 

 

 

 

 

Una respuesta para Beneficios del chocolate negro

  1. Pingback: Chocolate a la taza |

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.